Premiumfleisch vom Robustrind

Galloways vom Glashütter Hof

Unsere Philosophie

Wir sind stolz darauf, Dir hochwertiges Galloway Fleisch aus artgerechter und nachhaltiger Haltung anbieten zu können. Bei uns steht die ganzheitliche Verwertung des Tieres im Vordergrund, denn wir sind der Meinung, dass jedes Teil des Tieres wertvoll ist.

Unser Galloway Fleisch bieten wir in Paketen von 10 kg und 25 kg an. Die Pakete enthalten neben den Edelteilen des Rindes auch weniger bekannte, aber dennoch köstliche Stücke. So hast Du die Möglichkeit, das Tier als Ganzes kennenzulernen und zu schätzen.

Unsere Galloways wachsen in Mutterkuhhaltung auf und grasen das ganze Jahr auf der Weide ohne vorsorglichen Einsatz von Medikamenten und Antibiotika. Dadurch versuchen wir unseren Beitrag für mehr Tierwohl bei der Produktion zu leisten. Bei uns erhälst Du Fleisch von Robustrindern höchster Qualität. Wir setzen auf kurze Transportwege und regionale Vermarktung, um unnötigen Stress für die Tiere zu vermeiden.

Galloway Konzept Galloway Konzept

Fleischverkauf direkt vom Bauern aus der Nachbarschaft: Mach Dir sich selbst ein Bild wo unsere Tiere laufen und wie sie leben.

Erfahre mehr.

Fleischverkauf

- Die nächsten Termine -

Es ist noch ausreichend vorhanden.
Es wird langsam knapp. Jetzt noch schnell bestellen.
Leider ausverkauft.
Face Bubble

Kein passender Termin dabei?

Mit der Anmeldung zu unserem Termin-Newsletter verpasst Du keine Termine mehr.

Leider können wir zur Zeit keine konkreten Termine zur Vorbestellung anbieten.

Wir schlachten für gewöhnlich im Frühjahr und Spätherbst. Wenn Du als Erstes über neue Termine informiert werden möchtest, hast Du die Möglichkeit dich zu unserem Termin-Newsletter anzumelden.

Hier anmelden

Unsere Pakete im Überblick

Diesen Flyer findest Du hier zum Download.

Direkt vom Hof aus der Nachbarschaft

So kannst Du dir selbst ein Bild machen, woher das Fleisch kommt.

Für mehr Tierwohl

Wir setzen auf tierfreundliche Haltung und schonende Schlachtung, denn wir nehmen unsere Verantwortung ernst.

Premium Qualität

Qualität, die man schmeckt: Unsere Rinder verbringen das ganze Jahr auf der Weide.

Hofblog

Lies unseren Blog und erfahre mehr über unsere Arbeit, unsere Tiere und unsere Produkte.

Vielen Dank für ein tolles erstes Jahr

Jendrik Fey 3 Januar, 2025

Und schon ist ein Jahr rum. Mit vielen tollen Erfahrungen aber auch einigen Hindernissen haben wir das erste Jahr hinter uns gebracht. Einiges hat sich geändert, manch Anderes konnten wir genauso fortführen, wie es sich seit Jahrzehnten am Hof bewährt hat. Ein großer Dank geht...

weiter lesen

Die nächste Generation übernimmt.

Jendrik Fey 1 Januar, 2024

Ab dem 1. Januar 2024 darf ich, Jendrik, den Hof nun führen. Das heißt aber nicht, dass sich alles ändern wird. Mit Stolz und weiterhin viel Unterstützung von meinem Vater freue ich mich auf mehr Verantwortung und neue Aufgaben. Der Charakter des Glashütter Hofes inklusive der Galloway Herdbuchzucht bleibt...

weiter lesen